Salmone scottato al Coriandolo-Pepito Pesto

Salmone scottato al Coriandolo-Pepito Pesto
Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 4. 1118 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, semi di coriandolo, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone scottato in padella con semi di zucca-pesto di coriandolo, Salmone scottato in padella con semi di zucca-Pesto di Coriandolo, e Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i semi di zucca e soffriggere fino a quando lo sfrigolio e pop, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Trasferire i semi in un piatto foderato di carta assorbente per raffreddare. Pulire la padella con un asciugamano papper e padella di riserva.Pulse i semi di zucca, coriandolo, semi di coriandolo, cumino, e aglio in un robot da cucina fino a quando un corso, consistenza granulosa è acheived. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente il succo di lime e ¼ di tazza di olio. Se necessario aggiungere un cucchiaio o due di acqua per ottenere una consistenza densa e purificata. Condire con sale, pepe.Lavare e asciugare completamente i filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riscaldare il cucchiaino rimanente di olio vegetale nella grande padella in ghisa o antiaderente riservata a fuoco medio. Quando l'olio è molto caldo; aggiungere il salmone, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è molto croccante, marrone scuro e rilascia facilmente dalla padella. Questo dovrebbe richiedere da 3 a 4 minuti. Non essere tentato di controllare o spostare il pesce nella padella durante questo periodo. Riuscirai solo a farlo aderire alla padella o peggio a rovinare la tua pelle meravigliosamente croccante.Una volta che la pelle è croccante capovolgere il pesce, e cuocere un ulteriore 1 a 2 minuti in più, fino a quando la carne è quasi (ma non del tutto) opaco al centro. Non lasciarlo cuocere fino in fondo. Il pesce continuerà a cuocere dopo aver lasciato la padella. Il tuo obiettivo è una carne succulenta che si laurea da un centro medio raro verso l'esterno a una pelle croccante e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare i filetti scottati sui piatti, il lato della pelle verso il basso. Pesto al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Guarnire con i restanti semi di pepito crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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