Salmone, riso e pomodori fritti

Salmone, riso e pomodori fritti
Salmone, riso e pomodori fritti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 548 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, olio vegetale, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili includono Salmone saltato con riso e pomodori, Pomodori al curry arrostiti con paneer fritto e riso, e salmone riso fritto.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una pentola. Condire con 1 cucchiaio di pepe al limone e 1/2 cucchiaio di erba di aneto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
AnetoAneto
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere il salmone nella padella e cuocere 20 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e facilmente sfaldato con una forchetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Condire le fette di pomodoro con il restante pepe di limone e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Limone PepeLimone Pepe
AnetoAneto
5
Mettere le uova e la farina in 2 piatti separati. Immergere ogni fetta di pomodoro nell'uovo per rivestire, quindi premere nella farina, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
TuffoTuffo
6
Scaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere le fette di pomodoro nella padella e cuocere 5 minuti su ciascun lato, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire il salmone sul riso cotto e completare con pomodori fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
PomodoroPomodoro
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute31
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