Salmone, riso e pomodori fritti
Salmone, riso e pomodori fritti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 548 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, olio vegetale, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili includono Salmone saltato con riso e pomodori, Pomodori al curry arrostiti con paneer fritto e riso, e salmone riso fritto.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una pentola. Condire con 1 cucchiaio di pepe al limone e 1/2 cucchiaio di erba di aneto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio.
Mettere il salmone nella padella e cuocere 20 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e facilmente sfaldato con una forchetta. Accantonare.
Condire le fette di pomodoro con il restante pepe di limone e aneto.
Mettere le uova e la farina in 2 piatti separati. Immergere ogni fetta di pomodoro nell'uovo per rivestire, quindi premere nella farina, ricoprendo entrambi i lati.
Scaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio-alto.
Mettere le fette di pomodoro nella padella e cuocere 5 minuti su ciascun lato, fino a doratura leggermente.
Servire il salmone sul riso cotto e completare con pomodori fritti.