Salmone refrigerato con salsa di cetrioli e aneto

Salmone refrigerato con salsa di cetrioli e aneto
Salmone refrigerato con salsa di cetriolo-aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 251 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, pepe in grani, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di cetrioli refrigerati con salmone affumicato e aneto, Zuppa di cetrioli refrigerati con salmone affumicato e aneto, e Salmone con salsa di cetrioli e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, unire l'acqua, il vino, le cipolle e i grani di pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere con cura il salmone. Coprire e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Con una spatola, rimuovere con attenzione il salmone; scartare il liquido di cottura. Salmone fresco per 10 minuti; conservare in frigorifero fino a quando freddo. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Dr. Konstantin Frank Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Da un'annata eccellente, gli aromi fruttati di questo vino brillano davvero. Caratterizzato da note di ananas fresco, albicocca secca e caprifoglio. Termina con una sensazione di bocca minerale e cremosa.Abbina questo vino a piatti fritti o piatti a base di pesce pesante e pasta con salse cremose.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista