Salmone re alla griglia con asparagi, spugnole e porri

Salmone re alla griglia con asparagi, spugnole e porri
Re salmone alla griglia con asparagi, spugnole, e porri è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli asparagi sottili, lo sherry fino, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone re stagionato di soia con insalata di asparagi alla griglia, Frittata di Primavera con Spugnole, Asparagi alla griglia e Scalogno alla griglia, e Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese.

Istruzione

1
Far bollire gli asparagi fino a quando sono appena teneri-croccanti, 2 minuti; scolare e sciacquare gli asparagi in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
2
Griglia di calore a medio-alto (circa 450).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Cuocere il porro nel burro in una padella grande a fuoco medio fino a renderlo morbido, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere timo, 1/2 cucchiaino. sale, 1/4 cucchiaino. pepe, e le spugnole; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino spugnole sono teneri, 5 minuti. Mescolare lo sherry e ridurre della metà, da 30 a 45 secondi. Mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
PepePepe
SherrySherry
TimoTimo
SaleSale
5
Piegare un 12-per 17-in. foglio di lamina resistente a metà trasversale. Con una punta di coltello, colpire dime-size fori attraverso un foglio di circa 2 in. oltre. Olio un lato del foglio. Strofini il pesce su entrambi i lati con olio e metta il lato della pelle giù su lamina di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
6
Cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Impostare il salmone su un foglio sulla griglia di cottura; grigliare, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti. Con 2 spatole larghe, fai scorrere il pesce dalla pelle a una teglia calda; tenda con un foglio. Se si desidera una pelle croccante, continuare a cuocere la pelle su un foglio fino a quando croccante, 1 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
GrillGrill
StagnolaStagnola
8
Rimuovere la pellicola dalla griglia, quindi staccare delicatamente la pelle, usando le dita o una spatola larga (la pelle può rompersi in pezzi). Impostare la pelle di salmone, se si utilizza, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
StagnolaStagnola
9
Aggiungere la panna e gli asparagi ai funghi e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando; far bollire più a lungo per addensare la salsa se volete. Con 2 spatole, impostare il pesce sulla pelle. Spoon metà della salsa di verdure sopra il salmone e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FungoFungo
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
CremaCrema
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Servire immediatamente.
11
* Immergere spugnole essiccate in acqua calda fino a quando ammorbidito, 8 minuti. Spremere l'acqua; tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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