Salmone piccante alla senape con asparagi glassati al miso

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone hot-Senape con asparagi Miso-glassati potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 390 calorie, 50 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di asparagi, pasta di miso, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone piccante alla senape con asparagi glassati al miso, Spigola Glassata al Miso con Asparagi, e Spigola Glassata al Miso con Asparagi.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la senape con il miele e la salsa piccante.
Distribuire il composto su entrambi i lati delle costolette di salmone, disporle in un unico strato su un piatto grande e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti e fino a 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 50
Su una grande teglia bordata, irrorare gli asparagi con l'olio d'oliva, arrotolando le lance per rivestire. Condire con sale e pepe e arrostire per 4 minuti, o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la pasta di miso con il succo di lime.
Togliere la teglia dal forno e spennellare generosamente gli asparagi con la pasta. Tornare al forno e arrostire per 3 minuti, o finché sono teneri e glassati. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il broiler. Usando una spatola, raschiare la maggior parte della marinata dal salmone e disporre le costolette in uno strato su una teglia bordata. Cuocere il salmone su 1 lato solo per 3 minuti, o fino a quando ben rosolato; ruotare la teglia per una cottura uniforme.
Trasferire il salmone e gli asparagi nei piatti e servire subito.
Raccomandazione del vino: Per resistere alla ricchezza del pesce, prova uno Chardonnay californiano dal sapore pieno, come il Iron Horse Cuve Joy del 1997.
Note: Una porzione: Calorie 380 kcal, Grassi totali 20 gm, Grassi saturi 4 gm