Salmone in salsa di seta cremosa

Salmone in salsa di seta cremosa è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 668 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di burro, aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone con salsa di aneto cremoso, Salmone con salsa di avocado cremosa, e Salmone con salsa di lime cremosa.
Istruzione
Strappare un pezzo di carta pergamena da 2 piedi e posizionare le fette di limone al centro, longitudinalmente.
Mettere il rosmarino fresco e il timo sopra le fette di limone.
Disporre i filetti di salmone sopra le erbe. Dividere 1 cucchiaio di burro tra ogni filetto. Piegare e sigillare la carta pergamena facendo attenzione che le fette di limone e le erbe rimangano sul fondo. Avvolgere un altro pezzo di carta pergamena strettamente intorno al pesce.
Mettere il pacchetto di pesce a bagnomaria per 25-30 minuti. Mentre il pesce sta cucinando, prepara la salsa.
In una casseruola, unire il restante 1/4 tazza di burro, olio d'oliva, aglio e cipolla; cuocere e mescolare a fuoco medio per 15 minuti, fino a quando le cipolle sono trasparenti. Non troppo marrone.
Versare la panna e cuocere fino a quando non inizia ad addensarsi.
Versare la miscela di burro caldo in un frullatore.
Aggiungere la menta fresca e frullare in alto per 10 a 15 secondi.
Versare nuovamente nella casseruola per riscaldare e addensare per 2 o 3 minuti, mescolando continuamente. Non lasciarlo riposare troppo a lungo, o inizierà a rompersi.
Quando il pesce è fatto, togliere dalla carta pergamena e camminare su un piatto caldo. Salsa cucchiaio sopra la parte superiore del pesce.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.