Salmone in crosta di patate

Salmone in crosta di patate
Il salmone in crosta di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $13.53 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 122g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1332 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete lui è abbastanza divertente, patate, ho tagliato il salmone in strisce più lunghe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone in crosta di patate, Salmone in crosta di patate con insalata di erbe, e Salmone in crosta di patate con insalata di crescione Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Aggiungi alla padella.Assicurarsi che le patate sono croccanti e rosolate prima capovolto. Capovolgere delicatamente bypushing una spatola sotto il rivestimento di patate. Si può prendere un paio di tentativi per ottenere il blocco di esso. Utilizzare olio aggiuntivo per il resto del salmone, se necessario.Una volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una teglia e cuocere per 10-15 minuti.Anche se questo piatto è un po ' sul lato difficile, prendere il tempo per farlo. Ne vale la pena ed estremamente delizioso.E se si ottiene super frustrato nel processo di cottura? Prova un bicchierino di whisky. Tanto per dire.pubblicato in Ricette, Seafood53 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
WhiskeyWhiskey
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
ColpoColpo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Questo piatto mi ha fatto venire voglia di tirarmi fuori i capelli, ma è così così gustoso. La chiave è quello di distruggere le patate, il bejesus fuori di loro per rimuovere l'umidità, e pack ' em su buonaQuesto piatto mi ha fatto venire voglia di tirarmi fuori i capelli, ma è così così gustoso. La chiave è quello di distruggere le patate, il bejesus fuori di loro per rimuovere l'umidità, e pack ' em su buona4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFonduta di formaggioFonduta di formaggio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSembra formaggio, eh? Non l'ho mangiato, nel caso ve lo steste chiedendo. So come la pensiSembra formaggio, eh? Non l'ho mangiato, nel caso ve lo steste chiedendo. So come la pensi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBiscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato integraleBiscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato integrale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCavolo. Darai a una ragazza un complesso con quanto ami mio fratelloCavolo. Darai a una ragazza un complesso con quanto ami mio fratello4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAnche se questo piatto è un po ' sul lato difficile, prendere il tempo per farlo. Ne vale la pena ed estremamente deliziosoAnche se questo piatto è un po ' sul lato difficile, prendere il tempo per farlo. Ne vale la pena ed estremamente delizioso2albumi, leggermente sbattutialbumi, leggermente sbattuti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo finito per immergere il salmone in alcuni albumi montati a neve, poi imballaggio sulle patateHo finito per immergere il salmone in alcuni albumi montati a neve, poi imballaggio sulle patate1foglioUna volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una cottura e cuocere per 10-15 minutiUna volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una cottura e cuocere per 10-15 minuti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoUna volta che le patate erano dorate, ho preso il salmone e l'ho cotto nel forno per un po ' più a lungoUna volta che le patate erano dorate, ho preso il salmone e l'ho cotto nel forno per un po ' più a lungo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoUn altro passo fondamentale è assicurarsi che la padella sia abbastanza calda in modo che le patate diventino marroni e croccanti. Se provi a capovolgere il salmone prima che le patate siano finite, cadranno tutteUn altro passo fondamentale è assicurarsi che la padella sia abbastanza calda in modo che le patate diventino marroni e croccanti. Se provi a capovolgere il salmone prima che le patate siano finite, cadranno tutte1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Come MEA èCome MEA è4Rabarbaro tritato fresco o congelatoServire insieme ad alcune verdure, se necessarioServire insieme ad alcune verdure, se necessario1( melanzane)Scaldare la padella a fuoco vivo e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate. Aggiungi alla padellaScaldare la padella a fuoco vivo e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate. Aggiungi alla padella3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalmone in crosta di patateSalmone in crosta di patate3Quindi patate grattugiate. In realtà ho usato patate rosse sbucciateQuindi patate grattugiate. In realtà ho usato patate rosse sbucciate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuesto è proprio quando stavo cominciando a fare i bagagli sulle patate tagliuzzateQuesto è proprio quando stavo cominciando a fare i bagagli sulle patate tagliuzzate6mediopatate sbucciate e grattugiatepatate sbucciate e grattugiate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpezie torta di zucca fatta in casaSpezie torta di zucca fatta in casa1strisciaHo tagliato il salmone in piùHo tagliato il salmone in più680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salmone disossato senza pelle, tagliato a filetti più lunghi se possibilesalmone disossato senza pelle, tagliato a filetti più lunghi se possibile4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCosi. . .che ne dici di un po ' di salmoneCosi. . .che ne dici di un po ' di salmone4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo mangiato del bel salmone nel frigoHo mangiato del bel salmone nel frigo4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe qbsale e pepe qb4Rabarbaro tritato fresco o congelatoE se si ottiene super frustrato nel processo di cottura? Prova un bicchierino di whisky. Solo per direE se si ottiene super frustrato nel processo di cottura? Prova un bicchierino di whisky. Solo per dire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPerché, davvero, non tutti i 20-qualcosa sposi mangiano salmone e aragosta per cenaPerché, davvero, non tutti i 20-qualcosa sposi mangiano salmone e aragosta per cena201053da Jessica gennaio 15da Jessica gennaio 1553commentarecommentare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoE ' piuttosto divertente, vero? Quel post era mite rispetto alle sue solite buffonateE ' piuttosto divertente, vero? Quel post era mite rispetto alle sue solite buffonate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo bisogno di una presa. E una cassaforte per la mia carta di debito. E poi butto via la chiaveHo bisogno di una presa. E una cassaforte per la mia carta di debito. E poi butto via la chiave1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSe lo faccio, è sicuramente possibile! Non sembra deliziosoSe lo faccio, è sicuramente possibile! Non sembra delizioso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSe hai intenzione di provarlo, richiede un po ' di pazienzaSe hai intenzione di provarlo, richiede un po ' di pazienza4Rabarbaro tritato fresco o congelatoC'è qualcosa di divertenteC'è qualcosa di divertente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoÈ venuto fuori perfettamenteÈ venuto fuori perfettamente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSi prega di aggiornare i lettori di GoogleSi prega di aggiornare i lettori di Google4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNavigazione postNavigazione post4Rabarbaro tritato fresco o congelatopubblicato in Ricette, Frutti di marepubblicato in Ricette, Frutti di mare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuesto è stato davvero un piacere, e un modo così diverso di mangiare il salmone. Mi è piaciuto quanto fosse croccante l'esterno e quanto fosse burroso l'internoQuesto è stato davvero un piacere, e un modo così diverso di mangiare il salmone. Mi è piaciuto quanto fosse croccante l'esterno e quanto fosse burroso l'interno4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSappiamo tutti che non ho pazienza. Non so nemmeno cosa significhi quella parola. HmmpfSappiamo tutti che non ho pazienza. Non so nemmeno cosa significhi quella parola. Hmmpf4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
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