Il salmone in crosta di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $13.53 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 122g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1332 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete lui è abbastanza divertente, patate, ho tagliato il salmone in strisce più lunghe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone in crosta di patate, Salmone in crosta di patate con insalata di erbe, e Salmone in crosta di patate con insalata di crescione Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Spennellare il salmone con gli albumi e imballare fittamente i brandelli di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Aggiungi alla padella.Assicurarsi che le patate sono croccanti e rosolate prima capovolto. Capovolgere delicatamente bypushing una spatola sotto il rivestimento di patate. Si può prendere un paio di tentativi per ottenere il blocco di esso. Utilizzare olio aggiuntivo per il resto del salmone, se necessario.Una volta che entrambi i lati sono dorati, mettere su una teglia e cuocere per 10-15 minuti.Anche se questo piatto è un po ' sul lato difficile, prendere il tempo per farlo. Ne vale la pena ed estremamente delizioso.E se si ottiene super frustrato nel processo di cottura? Prova un bicchierino di whisky. Tanto per dire.pubblicato in Ricette, Seafood53 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Whiskey
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Colpo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.