Salmone in crosta di erbe con mais dolce e funghi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone in crosta di erbe con mais dolce e funghi potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di aceto balsamico, chicchi di mais, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Ricette simili sono Salmone in crosta di erbe con mais dolce e funghi, Salmone in crosta di erbe, e Salmone in crosta di erbe facili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia con olio d'oliva spray da cucina; mettere da parte.
In una ciotola a microonde, unire mais, funghi, peperoni, aglio, prezzemolo, 1 cucchiaino di erbe e aceto.
Mescolare accuratamente e mettere da parte.
Tagliare il salmone in 4 porzioni.
Cospargere le erbe rimanenti su un piatto. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare il salmone con olio d'oliva.
Rivestire il salmone con le erbe e posizionare i filetti sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 22-26 minuti.
Coprire miscela di mais e calore in forno a microonde in alto per 2 a 2 1/2 minuti.
Servire il salmone immediatamente sopra la miscela di mais.