Il salmone in crosta di coriandolo e semi di senape è un pescatarian piatto principale. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 379 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di vinaccioli, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pepe, coriandolo e semi di sesamo-Salmone in crosta, Salmone in crosta di semi di senape, e Pollo di semi di coriandolo e senape.
Istruzione
1
Per la crosta: In una ciotola, frullare insieme il panko, i semi di senape, i semi di coriandolo e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Peperoncini, Per Guarnire
Per Condire La Carne
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per il lavaggio: In una seconda ciotola, frullare la senape con 1/2 tazza di acqua, sbattendo bene per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere lo yogurt, la panna acida, il crescione, l'aceto, la menta e l'aglio in una ciotola. Per garantire che le spezie siano mescolate, raschiare i lati e frullare una seconda volta. Tenere a temperatura ambiente se si utilizza entro 30 minuti, o conservare in frigorifero per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Non Da Un Giardino Locale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per il salmone: rivestire il salmone con il lavaggio e poi finire il lato superiore (lato della pelle) con la crosta. Ripeti il processo con ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
In padella media soffriggere a fuoco medio, rivestire il fondo della padella con l'olio. Quando riscaldato, aggiungere il lato in crosta del salmone nella padella e cuocere, in lotti, fino a doratura, 2 o 3 minuti. Capovolgere il pesce e terminare la cottura fino alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Infine, condire i piatti con 2 once di salsa di crescione / menta. Top con il salmone e le erbe fresche, se lo si desidera.