Salmone in camicia veloce con salsa di senape all'aneto
Salmone veloce in camicia con salsa di senape aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salmone, acqua, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone in camicia con salsa di senape e aneto, Salmone in camicia e salsa di aneto, e Salmone in camicia con aneto Salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, frullare lo yogurt bianco, la senape di Digione, il miele, il succo di limone e l'aneto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Yogurt Bianco
Succo Di Limone
Miele
Aneto
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una casseruola media a fuoco medio, mettere il salmone nel vino bianco e nell'acqua. Regolare la quantità di acqua come necessario per coprire solo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Salmone
Acqua
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Cospargere con scalogni. Coprire la casseruola e cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.