Salmone in camicia con verdure primaverili

Salmone in camicia con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di alloro, porro tagliato a julienne, rametti di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Falafel con pomodoro piccante e salsa di anacardi e verdure primaverili in camicia, Pollo in camicia al cocco con verdure primaverili e anacardi, e Mirin-Salmone in camicia con insalata di primavera.
Istruzione
Unire acqua, vino e altri 6 ingredienti in un grande forno olandese. Portare la miscela a ebollizione. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio 20 minuti.
Rimuovere l'alloro e il prezzemolo; scartare. Mantenere la miscela a bassa ebollizione.
Abbassare accuratamente il pesce in padella. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce dal liquido di bracconaggio e metterlo in ciotole di pasta individuali poco profonde. Mescolare il sale nel liquido di bracconaggio e mescolare il cucchiaio in modo uniforme sul pesce.