Salmone in camicia con mais e salsa di burro al vino bianco
Salmone in camicia con mais e vino bianco-salsa di burro è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 957 calorie, 51 g di proteine, e 56g di grasso. Per $9.74 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai rametti di timo al limone, filetti di salmone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Salmone in camicia con mais e salsa di burro al vino bianco, Salmone arrosto con vino bianco e salsa di burro al limone, e Trota salmonata in camicia nel vino bianco per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.