Salmone glassato alla soia

Il salmone smaltato di soia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Se hai aglio, miele, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, e Salsa di soia e sesamo.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 litri, mescolare salsa di soia, miele e aglio. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a ridurre la glassa di circa un terzo, da 7 a 10 minuti.
Versare 3 cucchiai di smalto in una piccola ciotola e riserva.
Versare il resto in una teglia da forno poco profonda da 2 a 3 litri. Mettere i pezzi di salmone nel piatto, la pelle rivolta verso l'alto; lasciare riposare 15 minuti. Capovolgere i pezzi di salmone.
Cuocere in un forno 450 fino a quando il salmone è diventato opaco ai bordi, ma è ancora traslucido al centro (tagliato a prova), 15 a 20 minuti.
Aumentare il calore del forno alla griglia.
Spennellare uniformemente il salmone con circa la metà della glassa riservata e cospargere uniformemente con semi di sesamo. Broil 6 pollici dal fuoco fino a quando i semi di sesamo sono tostati e salmone è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 2 a 3 minuti.
Condire il salmone con la glassa rimanente riservata. Utilizzare una spatola larga per trasferire pezzi su piastre.