Salmone glassato alla griglia

Salmone glassato alla griglia
Salmone smaltato alla griglia prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $17.46 per porzione. Una porzione contiene 1481 calorie, 121g di proteine, e 66g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Questa ricetta è piaciuta a 28 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di vino rosso, dolcificante senza calorie splenda® e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è grande. Salmone glassato alla griglia, Salmone alla griglia facile smaltato, e Filetti di salmone alla griglia glassati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una teglia poco profonda, unire l'olio d'oliva, l'acqua, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il sale all'aglio, il pepe nero e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Aglio SaleAglio Sale
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere il filetto di salmone nel lato della carne marinata verso il basso, se la pelle è ancora accesa. Marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
MarinareMarinare
CarneCarne
3
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rivestire leggermente il filetto di salmone con il dolcificante granulato SPLENDA®.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
5
Mettere sulla griglia e cuocere 12 minuti per lato. Imbastire con la marinata periodicamente durante la cottura. Il salmone è fatto, quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute61
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