Salmone glassato al miele e zenzero con insalata di rucola
Salmone glassato al miele e zenzero con insalata di rucola è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 300 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il miele di salvia, lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone glassato al miele di zenzero per uno, Salmone glassato al miele e limone con riso allo zenzero burroso, e Insalata di rucola con miele glassato, pancetta avvolto gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il miele, 2 cucchiai di succo, acqua, zenzero e aglio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto di miele in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; disporre il pesce in padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Lasciate riposare 20 minuti. Capovolgere il pesce; cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cuocere a 350 per 7 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Pesce pennello con miscela di miele; cuocere 7 minuti o fino a quando il pesce è rosolato e fiocchi facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Unire i restanti 2 cucchiai di succo, il restante 1/4 cucchiaino di sale, olio e pepe in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere rucola; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
11
Servire insalata con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
12
Nota del vino: Il miele intensifica la ricca carnosità del salmone in questo piatto, che richiede un vino pulito e croccante. Amo Havens Albario 2004 da Napa Valley, California ($24). (Albario è un'uva bianca spagnola.)- Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Uva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.