Salmone glassato al miele e zenzero con insalata di rucola

Salmone glassato al miele e zenzero con insalata di rucola è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 300 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il miele di salvia, lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone glassato al miele di zenzero per uno, Salmone glassato al miele e limone con riso allo zenzero burroso, e Insalata di rucola con miele glassato, pancetta avvolto gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il miele, 2 cucchiai di succo, acqua, zenzero e aglio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando non si mescolano.
Versare il composto di miele in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; disporre il pesce in padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Lasciate riposare 20 minuti. Capovolgere il pesce; cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale.
Cuocere a 350 per 7 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Pesce pennello con miscela di miele; cuocere 7 minuti o fino a quando il pesce è rosolato e fiocchi facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire i restanti 2 cucchiai di succo, il restante 1/4 cucchiaino di sale, olio e pepe in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando amalgamato.
Aggiungere rucola; toss delicatamente a cappotto.
Servire insalata con pesce.
Nota del vino: Il miele intensifica la ricca carnosità del salmone in questo piatto, che richiede un vino pulito e croccante. Amo Havens Albario 2004 da Napa Valley, California ($24). (Albario è un'uva bianca spagnola.)- Karen MacNeil