Salmone giapponese con Soba

Salmone giapponese con Soba potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 722 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Andreas Recipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, mirin, fasci di tagliatelle soba di grano saraceno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Spaghetti di salmone giapponese Soba, Spiedini di Tofu giapponesi su Soba, e Tagliatelle giapponesi di gamberetti e Soba.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, il sake, il mirin e il brodo. Accantonare.
Mettere l'olio in una padella a fuoco medio.
Mettere i filetti di salmone e girare a cappotto.
Cospargere con aglio e zenzero. Cuocere per circa 5 minuti, fino a quando i condimenti iniziano a rosolare e l'esterno inizia a diventare rosa pallido, quindi girare.
Versare la salsa sul salmone. Cuocere a fuoco medio, coperto, per circa altri 5 minuti.
Cospargere di pepe fresco in cima.
Quando il salmone è opaco fino in fondo, togliere dal fuoco.
Aggiungere le tagliatelle cotte alla padella e mescolare per un minuto o due.
Versare le tagliatelle sui piatti e posizionare il salmone sopra.
Guarnire con scalogno fresco.Resources
Wikipedia Soba*******************************************************************Fonte: adattato da un episodio di Calling All Cooks, Food Network
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.