Salmone e patate con Vinaigrette al limone è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, peperone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone e Finocchio con Vinaigrette al limone arrosto, Insalata di salmone affumicato con Vinaigrette al limone, e Patate greche con Vinaigrette al limone per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.