Salmone e patate arrostite su foglie di fico con insalata di fichi freschi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone e le patate arrostite su foglie di fico con insalata di fichi freschi. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 449 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale kosher, scorza di lime, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno.
Istruzione
Mettere l'acqua della tazza in una padella antiaderente da 10 pollici. Disporre uno strato di fettine di patate, leggermente sovrapposte, sul fondo della padella; cospargere con un cucchiaino di timo, un pizzico di sale e una macinatura di pepe nero; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Ripetere con le patate rimanenti, cucchiaino di timo, sale, pepe e 2 cucchiai di olio d'oliva. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a sfrigolare. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando le patate sono molto tenere, circa 15 minuti. Scoprire e lasciare riposare il fuoco fino a quando leggermente raffreddato.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 260°. Leggermente olio una grande teglia cerchiata. Disporre le foglie di fico sulla padella. Se si utilizzano foglie più piccole, posizionare 2 foglie, estremità del gambo sovrapposte, insieme. Mettere da parte la padella.
Preparare l'insalata di fichi: Usando un coltello affilato, tagliare con cura i fichi a spicchi spessi pollici.
Tagliare ogni cuneo in pezzi da 3 o più pollici.
Metterli in una ciotola media.
Aggiungere la cipolla rossa, il succo di lime, la scorza di lime, una spolverata di sale e una macinatura di pepe nero; irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Piegare delicatamente per combinare. Mettere da parte a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Poco prima di servire, disporre con cura una porzione delle patate in uno spesso strato al centro di ogni foglia di fico
Top ogni strato di patate con un filetto di salmone. (Se non si utilizzano foglie di fico, distribuire le patate in una teglia poco profonda e posizionare il salmone sopra.)
Cospargere il salmone con sale, una macinatura di pepe nero e le foglie di timo rimanenti. Arrosto fino a quando il salmone è cotto attraverso e le foglie di fico sono croccanti e arricciati sui bordi, 12 a 15 minuti, a seconda dello spessore del salmone.
Far scorrere una spatola larga sotto ogni foglia di fico e trasferire la foglia, il salmone e le patate in un piatto da portata. Disporre con cura un cucchiaio di insalata di fichi sopra ogni pezzo di salmone.
Guarnire ogni porzione con un rametto di timo fresco.
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