Salmone e finferli cotti in pergamena

Salmone e finferli cotti in pergamena
Salmone e finferli cotti in pergamena richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di porri, finferli, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salmone al forno pergamena, Salmone al forno pergamena, e Salmone e zucchine al forno in pergamena.

Istruzione

1
Tagliare quattro rettangoli da 13 per 15 pollici di pergamena o foglio di cottura. Piega ogni rettangolo a metà trasversalmente; partendo dalla piega, ritaglia un mezzo cuore largo 7 pollici e lungo 13 pollici. Aprire ciascuno e distesi. Dividere i porri ugualmente tra i cuori, montandoli su una metà di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Risciacquare il salmone e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Metti un pezzo su ogni tumulo di porri. Top ugualmente con finferli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Irrorare ogni pila con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaio di vino; cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Piegare la metà nuda di ogni cuore pergamena sopra la pila di pesce e verdure in modo che i bordi tagliati si incontrino in modo uniforme. Piega e piega i bordi del pacchetto per sigillare: partendo dalla parte superiore del cuore, piega una sezione di bordo da 1/2 di pollice verso l'alto e in; tenendo questa sezione verso il basso, piega la sezione successiva verso l'alto e in, leggermente sovrapposta per formare una piega. Continuare a piegare e pieghettare il bordo fino a raggiungere il fondo del cuore; punto di torsione per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Trasferire i pacchetti su una teglia da 14 per 16 pollici.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere in forno normale o convezione 400 fino a quando un termometro inserito attraverso pergamena nel centro di pesce raggiunge 140, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Mettere ogni pacchetto su un piatto piano. Aprire al tavolo, avendo cura di evitare il vapore.
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
10
Pulizia dei funghi: tagliare i fondi duri o scoloriti dei gambi dei funghi e eventuali macchie o macchie contuse. (Per shiitakes e ostriche, rimuovere l'intero gambo fibroso.) Per funghi solidi come portabellas, pulire lo sporco con un panno umido o posto in un colino, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con asciugamani. Per funghi delicati che hanno un sacco di posti per lo sporco da nascondere, come finferli e ricci, immergere in una ciotola di acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per perdere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Scolare, sciacquare accuratamente sotto l'acqua corrente e asciugare delicatamente con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista