Salmone di cedro con glassa di acero e zenzero

Salmone di cedro con glassa di acero e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cedro plancia salmone con smalto acero-zenzero una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di filetto di salmone tagliato al centro, coriandolo macinato, sciroppo d'acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone Bbq'd su una tavola di cedro con sciroppo d'acero, Salmone di cedro con salsa di zenzero, e Salmone in legno di cedro con glassa di senape d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere 1 grande cedro grigliate plancia (15 da 6 pollici) in una teglia d'acqua, circa 2 ore; mettere un piatto o una tazza in cima per mantenere la tavola sommersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere il salmone con il coriandolo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 15 minuti.
5
Nel frattempo, scaldare lo sciroppo d'acero, lo zenzero, la scorza di limone e il burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non si addensa leggermente, circa 7 minuti. Mescolare il succo di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Rimuovere la tavola di cedro dall'acqua e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Posizionare la tavola direttamente sulla griglia del forno e preriscaldare circa 15 minuti. Utilizzando pinze o guanti da forno, togliere la tavola calda dal forno e posizionare il pesce, pelle-lato verso il basso, sul legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Spennellare il pesce con metà della glassa allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Trasferire il pesce sulla tavola al forno; mettere una teglia sul rack sottostante per catturare eventuali gocce. Cuocere fino a quando il salmone è appena fermo e leggermente dorato in cima, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere il pesce dal forno e cambiare l'impostazione del forno alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Spennellare la glassa di zenzero rimanente sul salmone e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti sulla tavola prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
14
Fotografia di Jonny Valiant

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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