Salmone di cedro con glassa di acero e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cedro plancia salmone con smalto acero-zenzero una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di filetto di salmone tagliato al centro, coriandolo macinato, sciroppo d'acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone Bbq'd su una tavola di cedro con sciroppo d'acero, Salmone di cedro con salsa di zenzero, e Salmone in legno di cedro con glassa di senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
Immergere 1 grande cedro grigliate plancia (15 da 6 pollici) in una teglia d'acqua, circa 2 ore; mettere un piatto o una tazza in cima per mantenere la tavola sommersa.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Cospargere il salmone con il coriandolo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare lo sciroppo d'acero, lo zenzero, la scorza di limone e il burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non si addensa leggermente, circa 7 minuti. Mescolare il succo di limone e mettere da parte.
Rimuovere la tavola di cedro dall'acqua e asciugare.
Posizionare la tavola direttamente sulla griglia del forno e preriscaldare circa 15 minuti. Utilizzando pinze o guanti da forno, togliere la tavola calda dal forno e posizionare il pesce, pelle-lato verso il basso, sul legno.
Spennellare il pesce con metà della glassa allo zenzero.
Trasferire il pesce sulla tavola al forno; mettere una teglia sul rack sottostante per catturare eventuali gocce. Cuocere fino a quando il salmone è appena fermo e leggermente dorato in cima, circa 12 minuti.
Togliere il pesce dal forno e cambiare l'impostazione del forno alla griglia.
Spennellare la glassa di zenzero rimanente sul salmone e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti sulla tavola prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Fotografia di Jonny Valiant