Salmone di cedro con aneto
Il salmone a tavola di cedro con aneto è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di aglio, maionese, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone al cedro con salsa di senape e aneto, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
Immergere la tavola di cedro in acqua per almeno 1 ora.
Preriscaldare la griglia per la cottura indiretta a fuoco medio.
Mescolare la senape di Digione, la maionese, il succo di limone, la scorza di limone, l'aneto e l'aglio in una ciotola.
Disporre il salmone su una tavola di cedro imbevuta e distribuire la miscela di senape sul salmone.
Posizionare la tavola di cedro sul lato più fresco della griglia; cuocere fino a quando il salmone è facilmente sfaldato con una forchetta, 25 a 30 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.