Salmone di cedro con aneto

Salmone di cedro con aneto
Il salmone a tavola di cedro con aneto è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di aglio, maionese, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone al cedro con salsa di senape e aneto, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.

Istruzione

1
Immergere la tavola di cedro in acqua per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
AcquaAcqua
2
Preriscaldare la griglia per la cottura indiretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mescolare la senape di Digione, la maionese, il succo di limone, la scorza di limone, l'aneto e l'aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
AglioAglio
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Disporre il salmone su una tavola di cedro imbevuta e distribuire la miscela di senape sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
SenapeSenape
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
5
Posizionare la tavola di cedro sul lato più fresco della griglia; cuocere fino a quando il salmone è facilmente sfaldato con una forchetta, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
RaffreddamentoRaffreddamento
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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