Salmone di cedro alla griglia con salsa allo zafferano al pepe giallo
Salmone di cedro alla griglia con salsa allo zafferano al pepe giallo richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenica serve 4 e costa $4.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Se si dispone di cedro 12 da 12 pollici tavole di cedro, aceto di vino di riso, olio d'oliva, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Salmone di cedro alla griglia, Tavola di cedro-Salmone alla griglia, e Salmone di cedro alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Rimuovere le tavole dall'acqua e metterle sulla griglia fino a quando non sono calde. Avere pronto 4 fogli di foglio di alluminio tagliati in fogli 16 da 16 pollici.
Rimuovere le assi con le pinze e posizionare 1 tavola al centro di ogni pezzo di pellicola.
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Avvolgere l'alluminio intorno al salmone, tornare alla griglia e cuocere per circa 10 minuti o a media cottura.
Togliere ogni filetto dalla tavola e condire con la salsa.
In un frullatore o un robot da cucina, unire i peperoni, l'aceto, l'aglio, lo zafferano, il miele e la senape e frullare per 30 secondi. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio fino a quando non si emulsiona. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Brooks Willamette Valley Pinot Nero]()
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!