Salmone dello Yankee Creek Ranch

Yankee Creek Ranch Salmon è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di beurre rouge, sale, filetti di salmone re e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Instant Pot Rock Creek Ranch Fagioli neri, Hamburger di salmone Ranch, e Forty Creek Torta di noci Pecan.
Istruzione
Immergere le patatine in acqua per coprire 8 ore; scolare bene. Avvolgere i trucioli in un foglio di alluminio resistente e praticare diversi fori nel foglio.
Cospargere il salmone con sale e pepe; coprire e mettere da parte.
Preparare la griglia, posizionando i trucioli avvolti in lamina direttamente sui carboni ardenti.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Grill, coperto, 5 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Servire con Buerre Rouge.