Salmone Cremoso con Gemelli e Verdure
Salmone cremoso con Gemelli e Verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, la pasta gemelli, il pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Verdure cremose, Salmone alla griglia con verdure, e Salmone al forno con verdure.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Aggiungere il salmone alla padella; cospargere di sale. Cuocere scoperto a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il salmone fiocchi facilmente con la forchetta.
Togliere il salmone dalla padella.
Aggiungere patate, fagioli, salsa di pasta e pepe alla stessa padella.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la pasta, il salmone e il basilico. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando completamente riscaldato.