Salmone cremoso all'aneto
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 15 e costi 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. Una miscela di erba aneto, filetti di salmone, mayo maionese spogliatoio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone cremoso all'aneto, Salmone con salsa di aneto cremoso, e Facile basso contenuto di grassi cremoso aneto Salmone per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pesce su una teglia coperta di carta stagnola spruzzata con spray da cucina. Broil, 4 pollici dal calore, 4 min. Nel frattempo, mescolare mayo e aneto erbaccia fino a quando mescolato.
Rimuovere il pesce dalla griglia.
Spalmare con la miscela di mayo; cospargere di formaggio.
Broil 2 a 4 min. o fino a quando topping è marrone dorato e pesce fiocchi facilmente con la forchetta.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.