Salmone coniato
Salmone coniato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.55 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di menta, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone coniato e torte di pesce pisello, Salmone al miele su insalata di agrumi coniati, e Salmone arrosto con cetrioli coniati in Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia per il calore medio-alto.
Posizionare la griglia rack 5 pollici dalla fonte di calore.
In un frullatore o robot da cucina unire la menta e il prezzemolo con il succo di limone, aglio, miele, olio d'oliva, sale e pepe. Frullare in una pasta liscia.
Spalmare la pasta di erbe sui filetti di salmone e lasciare marinare per cinque minuti.
Rimuovere il salmone dalla marinata e scartare la marinata rimanente. Oliare leggermente la griglia, quindi grigliare il salmone per 2 o 3 minuti su ciascun lato, o fino a quando il pesce si sfalda quando viene testato con una forchetta.
Spennellare i filetti con burro fuso e guarnire con fette di limone e rametti di menta prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.