Salmone con salsa di senape al vino bianco
Salmone con salsa di senape al vino bianco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai vino, filetti di salmone, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmone con salsa di senape al vino, Senape Pepe Salmone con salsa di vino rosso, e Salmone alla griglia con salsa di senape e vino.
Istruzione
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e pepe sul pesce. Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce, e cuocere 7 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere il vino e cuocere per 30 secondi.
Unire 1/8 cucchiaino di sale, brodo, senape di Digione e amido di mais e mescolare con una frusta.
Aggiungere alla padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 1 minuto). Spoon la salsa sul pesce e cospargere di dragoncello.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.
![Aubert Lauren Vigneto Chardonnay]()
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.