Salmone con salsa di mais e pomodoro
Il salmone ricetta con salsa di mais e pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.2 per porzione. Questo corso principale ha 314 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, pomodori, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone scottato con salsa di mais al pomodoro, Torte di salmone con Chipotle-Salsa di mais, e Salmone alla griglia con salsa di mais al mirtillo fresco.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mettere da parte.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il mais; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il mais alla miscela di pomodoro; mescolare bene.
Cospargere il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; irrorare con miele. Rivestire padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il salmone; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire salmone con salsa; guarnire con spicchi di lime e rametti di coriandolo, se lo si desidera.