Salmone con salsa di mais e pomodoro

Salmone con salsa di mais e pomodoro
Il salmone ricetta con salsa di mais e pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.2 per porzione. Questo corso principale ha 314 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, pomodori, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone scottato con salsa di mais al pomodoro, Torte di salmone con Chipotle-Salsa di mais, e Salmone alla griglia con salsa di mais al mirtillo fresco.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il mais; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
4
Aggiungere il mais alla miscela di pomodoro; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MaisMais
5
Cospargere il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; irrorare con miele. Rivestire padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il salmone; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
7
Servire salmone con salsa; guarnire con spicchi di lime e rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
SalmoneSalmone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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