Salmone con salsa al basilico

Salmone con salsa al basilico
Salmone con salsa di basilico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 607 calorie, 34g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, basilico, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone di Rc con salsa di crema di basilico. *****, Salmone alla griglia con basilico e salsa olandese, e Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il salmone con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Mettere da parte 10 minuti per assorbire il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
2
Nel frattempo, unire il basilico, 1/2 tazza di olio d'oliva e gli altri ingredienti in un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Saut salmone 4 a 5 minuti su ogni lato, o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere su piatti da portata. Nella padella calda, calore riservato salsa di basilico, e versare sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Abbinamento perfetto: Susie Coelho, esperta di lifestyle californiana, consiglia il Pinot Nero Meridiano per il salmone con salsa al basilico. Un pizzico di limone significa che la ricetta funzionerebbe altrettanto bene con lo Chardonnay di Meridian. Un'altra opzione è Meridian Sauvignon Blanc. La sua qualità luminosa e solare si abbina all'acidità dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pinot NeroPinot Nero
PomodoroPomodoro
SalmoneSalmone
BasilicoBasilico
LimoneLimone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista