Salmone con Pomodori

Salmone con Pomodori
Salmone con pomodori è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 913 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $5.9 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, filetti di salmone, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone con Pomodori, Salmone e pomodori arrostiti in padella, e Fettucina con Salmone e Pomodori.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio di aglio in una padella a fuoco medio. Condire il salmone con sale, pepe, aneto, e paprika, e cuocere in olio caldo 1 a 2 minuti su ogni lato, finché sono teneri abbastanza per rompere a parte. Rompere il salmone a cubetti con una spatola o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SalmoneSalmone
AnetoAneto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
3
Mescolare i pomodori, l'aglio e il succo di limone. Continuare la cottura fino a quando il salmone è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SalmoneSalmone
4
Mescolare il prezzemolo, il parmigiano, il burro e la salsa di peperoncino nella padella e continuare la cottura 1 o 2 minuti, fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire sopra il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute53
Rivista