Salmone con pomodori è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 913 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $5.9 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo di limone, filetti di salmone, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone con Pomodori, Salmone e pomodori arrostiti in padella, e Fettucina con Salmone e Pomodori.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare l'olio di aglio in una padella a fuoco medio. Condire il salmone con sale, pepe, aneto, e paprika, e cuocere in olio caldo 1 a 2 minuti su ogni lato, finché sono teneri abbastanza per rompere a parte. Rompere il salmone a cubetti con una spatola o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Aglio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Salmone
Aneto
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
3
Mescolare i pomodori, l'aglio e il succo di limone. Continuare la cottura fino a quando il salmone è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pomodoro
Aglio
Salmone
4
Mescolare il prezzemolo, il parmigiano, il burro e la salsa di peperoncino nella padella e continuare la cottura 1 o 2 minuti, fino a quando ben amalgamati.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.