Salmone con insalata di spinaci e Vinaigrette di Miso

Salmone con insalata di spinaci e vinaigrette di Miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, filetti di salmone, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di salmone Spinaci con salsa di Miso all'arancia, Insalata di salmone e spinaci frizzante con vinaigrette di soia, e Insalata di Spinaci con Salmone e Vinaigrette al balsamico e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio di colza; girare a cappotto.
Cospargere il pesce con sale.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio di canola, miso e successivi 4 ingredienti (attraverso l'olio di sesamo) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere cetriolo e spinaci alla ciotola; toss bene. Disporre 1 filetto e 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti.
Cospargere ogni porzione con 1/4 di cucchiaino di semi di sesamo.