Salmone con insalata di spinaci e Vinaigrette di Miso

Salmone con insalata di spinaci e Vinaigrette di Miso
Salmone con insalata di spinaci e vinaigrette di Miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, filetti di salmone, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di salmone Spinaci con salsa di Miso all'arancia, Insalata di salmone e spinaci frizzante con vinaigrette di soia, e Insalata di Spinaci con Salmone e Vinaigrette al balsamico e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 cucchiaini di olio di colza; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
3
Cospargere il pesce con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
4
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire i restanti 2 cucchiai di olio di canola, miso e successivi 4 ingredienti (attraverso l'olio di sesamo) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
MisoMiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere cetriolo e spinaci alla ciotola; toss bene. Disporre 1 filetto e 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere ogni porzione con 1/4 di cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista