Salmone con Hoisin, Arancia e Bok Choy

Salmone con Hoisin, Arancia e Bok Choy
Salmone con Hoisin, Arancia e Bok Choy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 232 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai baby bok choy, cipolla verde, filetti di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone con glassa di Lime - Hoisin con croccante Bok Choy Slaw.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Formare letto di bokchoy al centro di ciascuno dei due quadrati da 12 pollici di lamina. Top bok choy con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mescolare Succo d'arancia, cipolla verde, hoisin, zenzero e buccia d'arancia in una piccola ciotola. Cucchiaiomiscela sul pesce, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZenzeroZenzero
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
SuccoSucco
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con sale e coriandolo. Top con coriandolo.Piegare i lati del foglio e pizzicare strettamente asigillare sopra il pesce e ad entrambe le estremità dei pacchetti,racchiudendo completamente il contenuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CoriandoloCoriandolo
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Postopacchetti su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il pesceè solo opaco al centro, da 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire i pacchetti in piatti e servire.
7
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute81
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