Salmone con datteri in salamoia, cetrioli e yogurt al miele
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salmone con date in salamoia, cetrioli e yogurt al miele una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1036 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $6.13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di cetriolo serra, zucchero tazza, yogurt greco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di salmone con cetrioli sottaceto, Salmone in vaso con cetrioli sottaceto, e Dill Salmone marinato con cetrioli sottaceto per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.