Salmone con crescione appassito e condimento al limone-balsamico

Salmone con crescione appassito e condimento al limone-balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, filetti di salmone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Salmone con crescione appassito e condimento al limone-balsamico, Salmone con crescione appassito e pioggerellina Balsamica, e Carpaccio di Tonno con insalata di crescione e condimento balsamico per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'aceto con l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.
In una padella grande e profonda, portare a ebollizione 1 pollice di acqua. Oliare leggermente un rack a vapore e metterlo nella padella. Aggiungere con cura i filetti di salmone in un unico strato. Coprire e vaporizzare a fuoco moderato per 5 minuti. Spargere il crescione sul salmone, coprire e cuocere a vapore per 1 minuto.
Trasferire il salmone e il crescione nei piatti. Spoon il condimento sopra il salmone e servire.
Note: Una porzione - Calorie 324 kcal, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi 3 gm, Proteine 39 gm, Carboidrati 4 gm
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.