Salmone con Crema di Senape

Salmone con Crema di Senape
Salmone con crema di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, aneto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Salmone all'aglio al cartoccio con salsa di miele Senape e panna, Salmone arrostito al pepe con salsa di crema di senape e erbe, e Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere il pesce su una teglia da carne; pesce cappotto con spray da cucina, e cospargere con 1/8 cucchiaino di pepe. Broil 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Unire la panna acida e i successivi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
4
Posizionare i filetti sui piatti. Salsa di cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista