Salmone con crema di rucola e barbabietole brasate di soia

Salmone con crema di rucola e barbabietole brasate di soia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 615 calorie, 38g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale e pepe, baby, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola, Barbabietole spiralizzate con Hummus e rucola, e Barbabietole arrosto con Edamame e Rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una casseruola di ghisa smaltata media, unire le barbabietole, l'aceto, la salsa di soia, il brodo e 1/3 di tazza di olio. Fate sobbollire. Coprire e brasare in forno per circa 1 ora, o fino a quando le barbabietole sono tenere.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare le barbabietole, tagliarle a spicchi e restituirle al liquido di brasatura; tenere in caldo. Lasciare il forno acceso.
In una piccola casseruola, portare il vino a ebollizione.
Aggiungere la panna e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a ridurre della metà.
Togliere dal fuoco e mescolare nella rucola. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una grande padella a prova di forno. Condire il salmone con sale e pepe e scottare, lato pelle verso il basso, a fuoco vivo fino a quando la pelle è croccante, circa 1 minuto. Girare con attenzione e scottare 1 minuto.
Trasferire al forno e arrostire il salmone per circa 3 minuti, o fino a quando medio raro e ancora rosa brillante al centro.
Trasferire in piatti e spoon la crema di rucola in cima.
Servire le barbabietole a fianco, condite con un po ' del loro liquido di cottura.