Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone con cipolla caramellata e salsa di fichi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 398 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di vino, olio d'oliva, fico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone affumicato e salsa di cipolle caramellate, Bistecca con cipolla caramellata-Salsa Jalapeño, e Cipolla caramellata e Portobello funghi cursori con salsa di frittura.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.