Salmone con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, pescatariano e chetogenico? Salmone con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 722 calorie, 49g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.74 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale marino, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Salmone Re Selvatico con Ciliegie essiccate e Mandorle affumicate Beurre Noisette, e Salmone affumicato Uova ripiene.
Istruzione
1
Portare il vino, lo scalogno e l'aceto a bollire in una piccola casseruola pesante. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aceto
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e coprire.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Fare avanti: Può essere fatto 4 ore avanti.
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
5
Preriscaldare il forno a 40 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere ogni patata su un foglio separato di carta, cospargere con sale marino e avvolgere strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Patata
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere la pellicola; raffreddare a caldo, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Tagliare longitudinalmente a metà. Scoop carne in medio forno a microonde-sicuro ciotola, lasciando 1/4 di pollice di spessore guscio di patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
10
Aggiungere 2 cucchiai di burro e latte alle patate in una ciotola; schiacciare bene. Mescolare in panna acida e 3 cucchiai di cipolle verdi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Sale E Pepe
Panna Acida
Patata
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Fai avanti: può essere fatto 2 ore prima. Liberamente coprire conchiglie e riempimento separatamente e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
12
Riavvolgere i gusci di patate, quindi riempirli, nel microonde a intervalli di 20 secondi fino a quando non vengono riscaldati. Mescolare il salmone affumicato nel ripieno; condire con sale marino e pepe. Tumulo riempimento in conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone Affumicato
Patata
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Microonde
13
Mettere 1/4 tazza di acqua e filetti di salmone in padella pesante grande; cospargere con sale e pepe. Coprire; vapore a fuoco medio-alto fino a quando il salmone è solo opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
14
Nel frattempo, riavvolgere la riduzione del vino-scalogno a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riduzione
Scalogno
Vino
15
Aggiungere i restanti 8 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattere fino a quando ciascuno è sciolto prima di aggiungere successivo; continuare a sbattere fino a quando beurre rouge è denso (non surriscaldare o salsa può separare). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
16
Salsa cucchiaio su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
17
Mettere le patate su 1 lato; cospargere con le cipolle verdi rimanenti. Disporre 2 strisce di salmone in cima salsa su ogni piatto; cospargere con grani di pepe ed erba cipollina.