Salmone ben vestito
Il salmone ben vestito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.68 per porzione. Testa al negozio e raccogliere filetti di salmone, sale e pepe, scalogno o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cheesecake vestito, Riso condito, e Gallina cornica vestita per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Su un tagliere, tagliare il cetriolo in pezzi da 1/4 di pollice-sbucciare o non sbucciare dipende da te. Seminare e tagliare a dadini i pomodori in pezzi da 1/4 di pollice.
Unire il cetriolo, i pomodori e metà dello scalogno o della cipolla rossa in una ciotola e riservare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape, lo zucchero e l'aceto di vino bianco e la metà rimanente dello scalogno. Versare in olio extravergine di oliva continuando a frullare. Mescolare in aneto e condire con sale e pepe, a piacere.
Condire il salmone con condimento di frutti di mare e un po ' di pepe nero.
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto.
Mettere il salmone arrotondato verso il basso e cuocere fino a doratura e un po ' croccante ai bordi, 3 o 4 minuti. Capovolgere e cuocere 2 minuti in più per un centro rosa, 4 minuti per il pesce opaco.
Trasferire il salmone a cena o servire piatti, in alto con il gusto di cetriolo e pomodoro e coprire con una quantità liberale di condimento all'aneto.