Il salmone ben vestito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.68 per porzione. Testa al negozio e raccogliere filetti di salmone, sale e pepe, scalogno o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cheesecake vestito, Riso condito, e Gallina cornica vestita per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Su un tagliere, tagliare il cetriolo in pezzi da 1/4 di pollice-sbucciare o non sbucciare dipende da te. Seminare e tagliare a dadini i pomodori in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Unire il cetriolo, i pomodori e metà dello scalogno o della cipolla rossa in una ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape, lo zucchero e l'aceto di vino bianco e la metà rimanente dello scalogno. Versare in olio extravergine di oliva continuando a frullare. Mescolare in aneto e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Aceto Di Vino Bianco
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
5
Condire il salmone con condimento di frutti di mare e un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere il salmone arrotondato verso il basso e cuocere fino a doratura e un po ' croccante ai bordi, 3 o 4 minuti. Capovolgere e cuocere 2 minuti in più per un centro rosa, 4 minuti per il pesce opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Trasferire il salmone a cena o servire piatti, in alto con il gusto di cetriolo e pomodoro e coprire con una quantità liberale di condimento all'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.