Salmone avvolto con pancetta e spinaci appassiti

Salmone bacon avvolto con spinaci appassiti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 402 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cereali integrali, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la miscela di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al miele e frutti di bosco con Cialde integrali come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Capesante con pancetta di tacchino e spinaci appassiti, Salmone scottato con spinaci appassiti, e Salubre Delizioso salmone con spinaci appassiti.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e mettere il broiler pan sotto il broiler in modo che il suo rack sia a circa 4 pollici dal calore.
Pat pesce asciutto e cospargere con sale e pepe, poi diffondere i lati curvi con senape.
Disporre 1 fetta di pancetta longitudinalmente lungo la parte superiore di ciascun filetto, infilando le estremità della pancetta sotto il filetto (le estremità non si incontrano). Infilare 1 spiedo attraverso la lunghezza di ogni filetto, entrando e uscendo pesce attraverso pancetta per fissarlo.
Disporre il pesce, pancetta lati verso il basso, sul rack preriscaldato di pan broiler e broil 3 minuti, poi girare e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e pancetta è croccante, 3 a 4 minuti in più.
Mentre le grigliate di salmone, cuocere lo scalogno in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 3-5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci è appena appassito, 1 a 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire salmone con spinaci.