Salmone assiro alla brace
Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 71 centesimi per porzione. Una miscela di aneto, aglio, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone intero alla brace, Salmone alla brace, e Salmone alla brace per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire aglio, succo di limone, olio d'oliva, cardamomo, chiodi di garofano e, se lo si desidera, 1/2 cucchiaino di sale.
Su un piatto, mescolare semi di sesamo e aneto.
Risciacquare le bistecche di salmone, scolare, aggiungere alla miscela di olio e girare a cappotto. Sollevare le bistecche, 1 alla volta, e adagiare ogni lato tagliato nella miscela di semi per rivestire.
Mettere in un unico strato su un piatto.
Oliare leggermente una griglia per barbecue su un solido letto di carboni medi o una griglia a gas a fuoco medio (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 5 a 6 secondi).
Lay pesce sulla griglia. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Cuocere il pesce fino a doratura sul fondo, 3 a 4 minuti. Girare con una spatola larga e continuare a cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 4 a 6 minuti in più.
Con la spatola, trasferire il pesce sui piatti. Condire a piacere con sale e succo di spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.