Salmone asiatico al vapore

Salmone asiatico al vapore
Salmone asiatico al vapore è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, pepe macinato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pesce al vapore asiatico, Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto, e Seriamente asiatico: torta al cioccolato al vapore.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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