Salmone asiatico
Salmone asiatico richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 388 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.99 per porzione. 142 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai filetti di salmone, olio d'oliva, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone con Bok Choy, salsa asiatica e uova di salmone, Salmone asiatico, e Salmone asiatico di Eli.
Istruzione
Fai diversi tagli poco profondi nel lato senza pelle dei filetti di salmone.
Mettere i filetti di pelle verso il basso in una teglia di vetro. In una ciotola media, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto di riso, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio, il pepe, la cipolla e l'olio di sesamo.
Versare il liquido sul salmone, coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola media, unire il riso, l'acqua e l'erba di aneto. Coprire la padella, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti, fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita. Lasciare riposare per 5 minuti prima di rimuovere il coperchio e fluffing riso con una forchetta.
Togliere il coperchio dal salmone e cuocere il pesce e la marinata per circa 30 minuti, o fino a quando il pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Servire il salmone sul riso e versare la salsa.