Salmone asiatico richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 388 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.99 per porzione. 142 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai filetti di salmone, olio d'oliva, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone con Bok Choy, salsa asiatica e uova di salmone, Salmone asiatico, e Salmone asiatico di Eli.
Istruzione
1
Fai diversi tagli poco profondi nel lato senza pelle dei filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
2
Mettere i filetti di pelle verso il basso in una teglia di vetro. In una ciotola media, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto di riso, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio, il pepe, la cipolla e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Spalla
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il liquido sul salmone, coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una casseruola media, unire il riso, l'acqua e l'erba di aneto. Coprire la padella, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti, fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita. Lasciare riposare per 5 minuti prima di rimuovere il coperchio e fluffing riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere il coperchio dal salmone e cuocere il pesce e la marinata per circa 30 minuti, o fino a quando il pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire il salmone sul riso e versare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.