Salmone arrosto mediterraneo
Il salmone arrosto mediterraneo è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pomodori di prugne, cipolla, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Salmone mediterraneo in padella, Salmone intero arrosto in stile mediterraneo con Finocchio, e Salmone Mediterraneo.
Istruzione
Mettere il salmone in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, il miele, la senape e il sale rimanente. Cucchiaio 1 cucchiaio su ogni filetto.
In una grande ciotola, unire i pomodori, la cipolla, il pepe verde, le olive e la miscela di olio rimanente. Spoon sopra i filetti.
Cuocere a 425° per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.