Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous
Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous è un pescatarian piatto principale. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 517 calorie, 43 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, pelle tagliata al centro-sul filetto di salmone, fronde di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, Salmone selvatico con Couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone, e Insalata israeliana di Couscous con pomodorini arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando ben combinati. Condire con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Versare 4 cucchiai di olio in una teglia abbastanza grande per adattarsi al salmone. Fare un letto di erbe in fondo alla padella; top con salmone, lato della pelle verso il basso.
Condire il salmone con i restanti 2 cucchiai di olio e condire con sale. Top con pomodori, se si utilizza.
Cuocere fino a quando il salmone è appena cotto al centro (un piccolo coltello scivolerà facilmente attraverso la carne), 25-30 minuti.
Toss pomodori con 3 cucchiai di olio, prezzemolo, e za'atar, se si utilizza, in una ciotola media. Condire a piacere con sale. Accantonare.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata.
Aggiungere il couscous e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Scolare il couscous; trasferire in una grande ciotola. Mescolare il burro e il restante 1 cucchiaio di olio. Condire a piacere con sale. Piegare delicatamente i pomodori in couscous.
Utilizzare un cucchiaio o una forchetta grande per servire il salmone, lasciando la pelle in padella.
Servire con salsa di yogurt e couscous.