Salmone arrosto Insalata greca con salsa di yogurt
Salmone arrosto Insalata greca con salsa di yogurt richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di menta, olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Croccanti torte di salmone con salsa di yogurt greco, Salmone arrosto con salsa di capperi allo yogurt, e Salmone arrosto con salsa di aneto e yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Per il salmone arrosto: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Foderare una teglia con un foglio e leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Asciugare il salmone. Controlla le ossa eseguendo la mano sul salmone dal più sottile all'estremità più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Rimuovere eventuali ossa.
4
Cospargere il salmone con i 2 cucchiaini di olio, la scorza di limone sale e pepe. Cuocere il salmone fino a quando appena cotto attraverso, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argento
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Lasciare raffreddare leggermente il salmone, quindi sfaldarlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1
Sbattere lo yogurt, 1 cucchiaio di acqua, la scorza di limone, succo di frutta, menta, sale e pepe in una ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Per l'insalata greca: Gettare le olive, pomodori, lattuga, scalogno e cetriolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Sbattere l'aceto, l'origano, il sale, il pepe e l'aglio in polvere in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente l'olio, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
4
Versare il condimento sopra l'insalata e toss.
5
Cospargere la feta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
6
Servire il salmone arrostito in fiocchi sopra l'insalata greca e condire con la salsa allo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.