Salmone arrosto e broccoli con il Cile-Vinaigrette di capperi

Salmone arrosto e broccoli con il Cile-Vinaigrette di cappero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 427 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da feeds.epicurious.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Salmone arrosto e broccoli con il Cile-Vinaigrette di capperi, Salmone arrosto e broccoli con il Cile-Vinaigrette di capperi, e Insalata di salmone affumicato con Vinaigrette di capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss broccoli e2 cucchiai di olio su una grande teglia bordata; condire con sale e pepe. Arrosto di broccoli, lanciando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera,12-15 minuti.
Strofinare il salmone con 1 cucchiaio di olio; condire consale e pepe. Spingere i broccoli ai bordi difoglio da forno e posizionare il salmone al centro.Arrosto fino a quando il salmone è opaco in tuttoe i broccoli sono teneri, 10-15 minuti.
Nel frattempo, unire jalapeño,aceto, e un pizzico di sale in una piccola ciotola e lasciare situntil jalapeño è leggermente ammorbidito, circa10 minuti.
Mescolare i capperi e rimanere1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe.
Servire salmone e broccoli conditi con vinaigrette di peperoncino-cappero.
Per porzione: 410 calorie, 25 g di grassi, 5 g di fibre