Salmone arrosto con verdure fresche
Salmone arrosto con verdure fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.83 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette richiede olio d'oliva, prelavato, pomodorini e succo di limone. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Salmone semplice con erbe fresche e verdure, Salmone alla griglia con grana e verdure fresche, e Salmone con verdure arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire l'olio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, fagioli e patate in una ciotola media; gettare a cappotto.
Mettere le patate su una teglia di gelatina rivestita con un foglio; cuocere a 450 per 10 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 42
Aggiungere fagioli e pomodori in padella; spostare la miscela di patate su un lato della padella.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Drizzle succo e salsa Worcestershire sul pesce.
Aggiungere il pesce alla padella.
Cuocere in forno a 425 per 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.