Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais

Salmone arrosto con pepe rosso e gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 404 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai semi di coriandolo, cipolle verdi, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais, Salmone arrosto con gusto Noce-Pepe, e Salmone alla griglia con gusto di mais arrosto.
Istruzione
Tostare i semi di coriandolo in una piccola padella a fuoco medio fino a quando aromatico, mescolando frequentemente, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente. Schiacciare in mortaio con pestello.Char peperoni sopra la fiamma del gas o sotto broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni; tagliare a pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e le cipolle verdi e soffriggere fino a quando il mais inizia a rosolare a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio e timo; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare i peperoni, il succo di limone, il miele e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di semi di coriandolo schiacciati. FARE IN ANTICIPO Gusto può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso prima di servire. Mescolare il prezzemolo in gusto. Condire a piacere con sale e pepe.Preriscaldare il forno a 204°. Linea grande teglia con un foglio.
Mescolare i primi 5 ingredienti e i restanti semi di coriandolo schiacciati in una ciotola media.
Spennellare tutto il salmone con la miscela.
Trasferire sulla teglia preparata. Salmone arrosto fino opaco al centro, circa 10 minuti.
Trasferimento al piatto. Cucchiaio assaporare sopra salmone e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.