Salmone arrosto con limone e aneto

Salmone arrosto con limone e aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 245 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di salmone, limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone arrosto con zucchine, limone e aneto, Salmone arrosto e asparagi con Limone-cappero-aneto Aioli, e Salmone arrosto lento con aglio, aneto, prezzemolo, dragoncello e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere i filetti di salmone su una griglia leggermente unta su una teglia di gelatina foderata di alluminio; cospargere di sale e pepe.
Mettere 2 rametti di aneto e 2 metà di limone su ciascun filetto.
Cuocere a 425 per 15 a 20 minuti o solo fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.